КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СМИ начали бойкот «чемпионского тура» Евгения Плющенко по городам России



 

СМИ начали бойкот «чемпионского тура» Евгения Плющенко по городам России - Общественное мнение Саратов Новости СегодняКазанская газета «Бизнес Online» объявила бойкот турне Евгения Плющенко и разорвала информационное партнерство. Заявление появилось в субботу на сайте издания.
«Сход Евгения Плющенко с олимпийской дистанции стал одним из самых неприятных моментов Игр. Этим шагом фигурист, попавший на соревнования вопреки спортивному принципу, впервые за 30 лет оставил Россию без медалей в индивидуальном мужском катании. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду. Более того, большинство читателей «Бизнес Online», принявших участие в нашем опросе, убеждены, что жажда промоушена сыграла не последнюю роль в случившемся в Сочи», – цитирует заявление телеканал «Дождь».
Шоу должно пройти в Набережных Челнах и Казани. 2 апреля Плющенко приедет в Балаково.
«Изначально наша газета значилась в числе информационных партнеров представления. Однако теперь мы считаем участие в продвижении данного мероприятия невозможным из соображений этики», – подчеркивает издание.
В конце своего заявления «Бизнес Online» «искренне пожелало прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя».
Напомним, что Плющенко снялся с индивидуальных соревнований в Сочи после раскатки перед началом короткой программы. По заявлениям стороны фигуриста, Плющенко почувствовал боль в спине, несовместимую с продолжением выступления. Поступок Плющенко разделил российскую общественность. Многие посчитали, что спортсмен знал о своих проблемах со здоровьем раньше и должен был с самого начала уступить место в составе сборной молодому фигуристу Максиму Ковтуну.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/17-February-2014-i8521-smi-nachali-boikot-chempion