КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бенедикт Камбербэтч закрутил роман с моделью из Саратова



Бенедикт Камбербэтч закрутил роман с моделью из Саратова - Общественное мнение Саратов Новости СегодняЗвезда сериала «Шерлок» британский актер Бенедикт Камбербэтч завязал отношения с 27-летней топ-моделью из Саратова.
Как утверждают западные журналисты, роман между британцем и русской красавицей начался еще в 2012 году. Сама Екатерина Елизарова родом из Саратова, но в 14 лет девушка отправилась в Париж покорять мировые подиумы. В настоящее время модель проживает в Лондоне, где и познакомилась с актером на одной из вечеринок. Десятилетняя разница в возрасте и языковой барьер не стали преградой на пути настоящего чувства.
В программе «Ты не поверишь» девушка призналась, что мечтает не только о совместных личных планах со знаменитостью, но и о творческих – Бенедикт уже помогает Кате покорить театральную сцену и вовсю репетирует с ней новую роль. Однако, пока о большем речи не идет – Елизарова не спешит называть Камбербэтча женихом, но признается, что их связывают теплые дружеские отношения. Об этом пишет «ФедералПресс».
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/18-february-2014-i8566-benedikt-kamberbetch-zakrut