КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Философско-ознакомительный» доклад нового омбудсмена не понравился депутатам



«Философско-ознакомительный» доклад нового омбудсмена не понравился депутатам

Первый после назначения на пост уполномоченного по правам человека доклад Татьяны Журик в Саратовской областной думе не понравился депутатам.

В своем выступлении новый омбудсмен говорила об имеющихся проблемах в сфере защиты прав населения, однако не высказывала конкретных рычагов их решения. Ее выступление носило поверхностный характер, в чем она сама призналась еще перед тем, как приступила к выступлению.

«Надо больше времени уделять толерантности, искренне надеюсь, что работу в намеченном направлении нам удастся осуществить совместно», – сообщила Журик.

«Вы все правильно сказали, я не вопрос хотел задать. Хотелось бы, чтобы следующий доклад содержал более четкие сведения. Ваш доклад носит философско-ознакомительно-статистический характер. Поступило столько-то обращений, большинство из них удовлетворено. Большинство – это сколько? Хотелось бы, чтобы вы подготовили в следующий раз более подробный доклад», – озвучил нарекания облдеп Владимир Архипов.

«Мы понимаем, что Татьяна Журик совсем недавно назначена на эту должность, и большого спроса с нее требовать не вправе, тем не менее напутствия будут уместны», – сказал председатель Сароблдумы Владимир Капкаев.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/45706.html