КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гибель отдыхающего на горнолыжном курорте в Хвалынске. Подробности



На горнолыжном курорте в Хвалынске Саратовской области погиб 34-летний житель города Кузнецк Пензенской области Алексей Семаев. Об этом корреспонденту ИА “Взгляд-инфо” сообщила его родственница Людмила.

Напомним, несчастный случай произошел вечером 22 февраля. По предварительным данным, мужчина, спускаясь на лыжах со склона горы, потерял равновесие и упал, ударившись головой о снежную поверхность, после чего отлетел в сторону деревьев. При госпитализации в медицинское учреждение он скончался. По информации СУ СКР Саратовской области, до выхода на трассу отдыхающий в незначительном количестве употреблял спиртное.

Сегодня родственники и друзья Алексея оставляют свои соболезнования в форуме пензенского информационного портала. По их словам, у погибшего остались жена и сын. “Лешка был самым светлым, открытым, добрым и честным мужиком. Быть душе твоей в раю“, – так отзываются о погибшем его приятели.

Здесь же осведомленные граждане пишут о некоторых обстоятельствах произошедшей трагедии: “Были там, видели все своими глазами. Эта “развеселая” компания сильно выделялась среди остальных гостей курорта. Ездим туда с самого открытия, с 2005 года, такой трагедии еще не было… Хотя года до 2009 выйти на склон пьяным было в порядке вещей. Сейчас там (даже при наличии пивоварни) все более или менее прилично. Ребята злоупотребили сильно. Часа два пили на самом верху горы, когда катались – видели их все там. В таком состоянии на подъемник бы не пустили. Когда спустили с горы и оказывали первую помощь такой шлейф был вокруг! И это на улице! Дай Бог, чтобы нелепая смерть этого молодого человека научила таких горе-горнолыжников уму-разуму!!! Семье – соболезнования, очень жаль, но это должно было случиться…“.

Посетители горнолыжного курорта также отмечают, что в Хвалынске не предусмотрены меры безопасности во избежание подобных ЧП. “Это уже не первый случай там, и место там гиблое; на пересечении спусков и защиты нет никакой от столкновения с деревьями…“, – написал один из Интернет-пользователей.

Фото со страницы в “Одноклассниках”