КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Опыт Ландо «трогать огурцы и мерить яйца» пригодится на федеральном уровне



Опыт Ландо «трогать огурцы и мерить яйца» пригодится на федеральном уровне

То, что Саратовская область может расстаться с председателем общественной палаты региона Александром Ландо – благо. Так прокомментировала слухи о его возможном избрании в состав ОП России депутат госдумы РФ от коммунистов Ольга Алимова.

«Его опыт трогать огурцы и мерить яйца – бесценен. Он нужен на федеральном уровне, чтобы он (Ландо) все перемерил и все перещупал», – считает Алимова.

«Чем больше возраст, тем энергичнее он. Его надо направлять на федеральный уровень, чтобы видели, какие у нас кадры», – прокомменитровала госдеп.

Ольга Алимова также высказалась по поводу возможного назначения главы Саратова Олега Грищенко губернатором Пензенской области (подобные версии появились в пензенских СМИ) и зачистки политической обстановки для Валерия Радаева. «Комфортной обстановки здесь быть не может в принципе, – считает Алимова, – Радаев вообще не самостоятелен. Чисти, не чисти. Посмотрите состав облдумы. Они из одной партии, но одинаково друг друга не любят. У нас часто говорят о том, что кого-то куда-то направят. Пока так случилось только с одним человеком».

Возращаясь к возможному назначению Грищенко она поделилась мнением: «Наверное, ему бы этого хотелось, но мне кажется, ему больше хочется быть здесь».

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/45659.html