КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СУ СКР не увидело криминала в действиях Андреева по распродаже имущества



 

СУ СКР по Саратовской области не нашло состава преступления в действиях экс-главы администрации Марксовского района Владимира Андреева при продаже муниципального имущества.

Соответствующий ответ на запрос поступил сегодня в редакцию ИА “Взгляд-инфо”.

Сообщаю, что по указанному факту сотрудниками Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР области проведена проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в действиях Андреева В.И. состава преступления. Какой-либо ущерб бюджету муниципального образования действиями Андреева В.И. не причинен“, – сообщил нашему агентству заместитель руководителя отдела процессуального контроля СУ СКР Илья Жильцов.

Напомним, с заявлением с требованием найти виновных в распродаже за бесценок недвижимости, ранее принадлежавшей Министерству обороны РФ, к правоохранителям обратились депутаты Марксовского собрания.

По словам парламентариев, здание (ул. Куйбышева, д. 231-”г”; площадью 2505,5 кв. м.) было передано муниципалитету в конце 2012 года, а затем реализовано по бросовой цене.

Вину депутаты возложили на главу администрации МР Владимира Андреева (подал в отставку 10 сентября прошлого года).

В настоящее время Андреев занимает должность председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения, строительства, архитектуры, сельского хозяйства и взаимодействию с органами МСУ администрации Балаковского района.