КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вышли самые «отмороженные»



Вышли самые «отмороженные» - Саратов Сегодня У ставшего излюбленным местом сборища местных либераклов – площади перед новым ТЮЗом – прошла акция в поддержку, как их любят называть в этой среде, “узников Болотной”, осужденных вчера Замоскворецким судом Москвы.

Впрочем, акцией это назвать было сложно, поскольку, судя по фото в ряде СМИ, там было максимум 8 человек – самых морозостойких и упертых «борцов», как они говорят, с «этим режимом» в «этой стране». Те же СМИ писали о 30 участниках, но фото есть фото и все лица на нем узнаваемы.

Почему – отмороженные и упертые – тоже нетрудно догадаться. На фоне украинского евромайдана с его жуткими последствиями только такие могут выйти в поддержку тех, кто пытался в свое время спровоцировать в Москве массовые беспорядки и осужден за это по закону.

Опыт первого майдана ничему украинцев не научил, они вляпались в евромайдан. У нас же есть возможность поучиться на чужих ошибках и не допустить подобного в нашей стране. Конечно, в России немало проблем с коррупцией, обеспечением достойного уровня жизни граждан и защитой их конституционных прав. Но это не повод устраивать погромы и убивать людей. Понимание этого есть не только во власти, но и, что главное, в народе. Потому и у ТЮЗа «либераклов» набралось менее десятка. И их, убогих, полиция даже трогать не стала, несмотря на то, что сборище было несанкционировано. Что примечательно, даже «энцефалитные» зюгановцы с их революционной риторикой на этот раз постеснялись вписаться в эту кампанию почитателей нравов и порядков гейропы. Впрочем, позиция КПРФ по майдану – это несколько иная история.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i31613-vyshli-samye-otmorojennye