КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Министр: ушерб от пожара предпринимателям возместит администрация Сенного рынка



 

Министр: ушерб от пожара предпринимателям возместит администрация Сенного рынка

Все расходы по восстановлению рынка и по компенсации затрат предпринимателей в рамках договорных отношений будет нести администрация рынка. Об этом министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров рассказал в комментарии корреспонденту Saratovnews.

Министр подчеркнул, что все, кто захочет остаться на Сенном, снова заработают до конца недели: “На рынке “Сенной уже идет торговля. Вчера было 60 торговых точек, сегодня, наверное, еще больше. До конца недели все, кто захочет остаться на Сенном, будут торговать. Тем кто хочет, мы предложили альтернативу – они могут перейти на другие рынки, для этого выделено около 300 мест и рядом Сенным и в поселке Юбилейный”.

Также Пожаров надеется, что по результатам экспертизы рынку потребуется лишь реконструкция, а не строительство нового здания. Тогда владельцы смогут быстрее его восстановить.

“Рынок на этом месте останется в любом случае, хорошее историческое место. Сейчас появляется много предложений, что можно сделать на месте Сенного, но я считаю, что городу не хватает рынков. Сенной по ряду продукции был законодателем на цены, был востребован”, – резюмировал министр.

Источник: http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/ministr–ysherb-ot-pojara-predprinimatelyam-vozmestit-administraciya-sennogo-rynka/