КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бывший функционер ЛДПР обвинил в клевете депутата Антона Ищенко



 

Бывший функционер ЛДПР обвинил в клевете депутата Антона Ищенко - Общественное мнение Саратов Новости СегодняЭкс-координатор Энгельсского отделения ЛДПР Сергей Великанов обвинил депутата Госдумы от этой партии Антона Ищенко в клевете. Поводом стала статья, опубликованная на близком к областному отделению «Единой России» ресурсе «Медиасар» под названием «Ищенко не сомневается в заказном характере обвинений в свой адрес». Текст является своеобразным ответом на предыдущие заявления Великанова. Напомним, он направил письма облпрокурору и главе управления СК с просьбой возбудить против Ищенко уголовное дело. В обращении Сергей Великанов утверждает, что Антон Ищенко практикует политический шантаж балаковских властей с целью обеспечить преференции близким ему предпринимателям.
В статье на «Медиасаре» эти заявления названы частью заказной информационной кампании против Ищенко. Сергей Великанов по этому поводу сообщает следующее:
«В данной статье от имени депутата Государственной Думы Антона Ищенко, используя средства массовой информации, распространяются обо мне заведомо ложные сведения, которые порочат мои честь и достоинство и подрывают мою репутацию, а также содержат обвинения в выполнении мной против данного депутата какого – то заказа и совершении такого тяжкого преступления как вымогательство.
Автор статьи приводит дословно высказывания депутата Государственной Думы Антона Ищенко: «То, что Сергей Великанов видимо выполняет чей – то заказ я не сомневаюсь. Когда мне были предъявлены материалы компрометирующего характера, как он считал, для того то бы опубликовать их в газете с меня попросили денег, а я отказал, после этого вот видите, остался осадок».
Считаю, что данные утверждения, обвиняющие меня в совершении противоправных действий, не соответствуют действительности, о чем заведомо известно автору данных высказываний, порочат мои честь и достоинство и подрывают мою репутацию.
Прошу провести проверку изложенной в настоящем заявлении информации и принять решение о возбуждении уголовного дела в целях привлечения к ответственности депутата Государственной Думы Антона Анатольевича Ищенко, а также других лиц распространяющих обо мне заведомо ложные сведения».

Такое письмо он направил руководителю областного управления Следственного комитета Николаю Никитину.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/novosti/12-May-2014-i11077-byvshii-funkcioner-ldpr-obvinil