КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КПРФ: Алимовой удалось возложить цветы к «Журавлям» раньше единороссов



КПРФ: Алимовой удалось возложить цветы к «Журавлям» раньше единороссов (ФОТО, ВИДЕО) - Общественное мнение Саратов Новости СегодняДепутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой удалось 9 мая возложить цветы к памятнику «Журавли» раньше представителей «Единой России». Об этом сообщат пресс-служба компартии.
Как сообщается, активисты КПРФ начали собираться на Соколовой горе за полтора часа до начала официальных мероприятий. Через переносные колонки транслировались песни военных лет, а коммунисты раздавали красные ленточки и агитматериалы.
«Затем к первой группе присоединилась основная колонна во главе с Алимовой. Далее, под звуки советских песен, колонна КПРФ двинулись к мемориалу, впереди шла Ольга Алимова со Знаменем Победы в руках.
Далее состоялось торжественное возложение гирлянд и букетов из живых цветов к Вечному огню. Колонна КПРФ, возложив цветы, продолжила восхождение к вершине мемориала – памятнику «Журавли», на площадке которого Ольга Алимова вручила партийный билет Кондрашовой Ольге – молодой активистке КПРФ.
Надо отметить, что Ольге Алимовой и группе молодых коммунистов удалось первыми пронести красное Знамя Победы к величественному монументу «Журавли», опередив единороссов, уверенных в том, что, если они продали свою «душу» золотому тельцу и косолапому мишке, то получили карт-бланш быть везде первыми и главными.
Участники праздничных мероприятий от КПРФ под баян исполняли советские патриотические песни военных лет. Многие проходящие подхватывали знакомые с детства и молодости песни и как бы несли их дальше»
, – утверждает партийная пресс-служба.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/12-may-2014-i11084-kprf-alimovoi-udalos-vozlojit-c