КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Аркадакском районе иностранец был прописан в сарае для животных



В Аркадакском районе иностранец был прописан в сарае для животных  - Общественное мнение Саратов Новости СегодняПрокуратурой Аркадакского района проведена проверка соблюдения миграционного законодательства. В ходе нее было установлено, что дом №66 по улице Гагарина села Красное Знамя, где зарегистрирован по месту жительства гражданин одного из государств дальнего зарубежья, не пригоден для проживания. Согласно заключению муниципального жилищного контроля данное здание площадью 24,78 кв.м. не соответствует санитарным и техническим правилам и нормам. Что вполне логично, поскольку с ноября 2007 года оно использовалось хозяином как сарай для содержания животных.
Уже установлено, что данный иностранец и не собирался проживать по данному адресу, а был прописан лишь для легализации своего нахождения на территории Саратовской области.
Прокурор обратился в суд с иском о признании отсутствия у иностранного гражданина права пользования жилым помещением. Решением суда эти требования удовлетворены в полном объеме, в результате чего иностранец снят с регистрационного учета ТП УФМС России по Саратовской области в Аркадакском районе.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/08-May-2014-i11054-v-arkadakskom-raione-inostranec