КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские депутаты возмущены победой Кончиты Вурст на “Евровидении”



 

В минувшую субботу трансвестит из Австрии Томас Нойвирт со сценическим псевдонимом Кончита Вурст (Колбаса) выиграл финал конкурса “Евровидение-2014″.

Одетый в женское платье бородатый певец с приличным запасом обошел ближайших конкурентов.

Победу ей/ему за песню “Rise Like a Phoenix” (“Восстану, словно Феникс”) обеспечили поклонники из стран Евросоюза.

В итоге Вурст набрал/а по итогам голосования 290 баллов. Сестры Толмачевы, представлявшие Россию, заработали только 89 баллов и заняли седьмое место.

Свое мнение по поводу триумфа нетрадиционных сексуальных отношений на престижном конкурсе высказала сегодня депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина.

По словам парламентария, результаты конкурса показали, что сегодня для победы на “Евровидении” недостаточно таланта и хорошего голоса, “нужно еще отказаться от своей природы, от своей идентичности, от своих традиций”.

Та же Австрия не побеждала на “Евровидении” с 1966 года, хотя исправно принимала в нем участие. И по иронии судьбы смогла стать первой тогда, когда выставила от своей страны бородатого трансвестита, который пел не лучше и не хуже других“, – цитирует слова Баталиной РИА “Новости“.

Как полагает депутат ГД, размывание традиционных семейных ценностей и различий между полами становится разрушающим ударом по любому обществу, его нравственным устоям и приводит к демографической катастрофе.

Многие страны, “еще недавно весьма консервативные и бережно хранящие свои традиции”, отдали высшие баллы трансвеститу Кончите Вурст, отметила Баталина.

Тем самым они определили ее своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям, считает парламентарий.

Мы абсолютно правильно делаем, защищая в России традиционную семью, ее ценности, право детей на маму и папу. Это поддерживает сегодня большинство наших граждан, и ослаблять усилия в этом направлении нельзя“, – подчеркнула она.

В настоящее время в России началась кампания, в ходе которой мужчины добровольно отказываются от ношения бороды в знак протеста победе Вурст.

В свою очередь, депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов, являющийся одним из ярких представителей бородатой части местной политической элиты, в комментарии ИА “Взгляд-инфо” заявил, что не собирается поддерживать акцию протеста.

Я этого делать не собираюсь. Это (результаты голосования – авт.) – волеизъявление жителей Европы и отчасти России (но все же жители нашей страны болели за сестер Толмачевых). Они так посчитали. Может быть, это было сфальсифицировано, как это в мире делается. Я не собираюсь протестовать таким образом. Я эту бороду ношу с 1999 года, и она меня устраивает“, – заявил народный избранник.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/05/12/saratovskie-depytaty-vozmyscheny-pobedoi-konchity-vyrst-na-evrovidenii.html