КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У адвоката Елены Сергун сгорел «Ауди А5». Среди «неприятелей» назван Аренин



В Октябрьском районе Саратова сгорел автомобиль «Ауди А5 Купе». Как оказалось, иномарка принадлежит адвокату Елене Сергун, работавшей ранее начальником юридического отдела СГУ.

По данным ГУ МЧС, около 9.50 поступило сообщение, что напротив дома №33/37 по улице Серова (район Ильинской площади) горит автомобиль. На тушение пожара выезжали подразделения в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Больше всего пострадала передняя часть иномарки.

«В результате пожара погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», – добавили в ГУ МЧС.

Между тем, Елена Сергун только что дала пояснения сотрудникам полиции по факту случившегося.

После она рассказала «Четвертой власти», что приехала около 8.30 к своему офису, как всегда припарковалась рядом на свободное место, а в 11.00 должны были проводиться следственные действия. Около 10.30 адвокат вышла из здания и увидела уже сгоревшую машину, полицейских.

По словам Сергун, машина выгорела и, возможно, восстановлению не подлежит. При этом она не сомневается в том, что автомобиль был технически исправен: ему 4 года, но пробег около 18 тысяч км, никогда никаких проблем не было, все детали родные. Кроме того, «Ауди» в декабре прошел техосмотр и получил страховку КАСКО. Она отметила, что рядом стоявшие машины не пострадали.

Елена Леандровна подчеркнула, что личных врагов не имеет. Поэтому, если будет установлено, что случился поджог, то она будет связывать это с профессиональной деятельностью. «Сейчас самое «горючее» дело у меня – это дело Марины Шуляк. Причем в прямом смысле слова, почему то все, к чему это прикасается, все горит – от Сенного рынка до моей машины», – обратила внимание адвокат.

«Из людей, которые имеют ко мне личную неприязнь, я могу назвать трех человек. Это господин Аренин (Сергей Аренин, начальник ГУ МВД, – ред.), господин Полтанов (Сергей Полтанов, замначальника полиции, – ред.) и господин Богданов, который является якобы потерпевшим по делу (Марины Шуляк, – ред.)», – рассказала Елена Сергун.

Адвокат заметила, что она участвует в процессе по делу бывшего главы МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой, «но там даже и близко ничего не может быть».

Фото из группы «ВКонтакте» «Местоположение ДПС Саратов и Энгельс»

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/48354.html