КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сотрудник ДПС задержал машину «скорой помощи» с умирающим пациентом



Инцидент произошел 13 мая в Вольске. Как сообщает портал wolsk.ru, неотложка везла в больницу пациента после инфаркта. Фельдшер принял решение экстренно госпитализировать мужчину в Вольскую ЦРБ, при этом водитель «неотложки» решил проехать против движения по улице с односторонним движением, чтобы сократить путь. Однако транспорт остановил сотрудник ДПС.
«Полицейский представился и заявил, что водитель нарушил ПДД, поэтому он арестовывает «скорую помощь» вместе с тяжело больным человеком и отправляет на штрафстоянку!» – рассказала супруга пациента.
«Мы буквально умоляли полицейского нас отпустить. Объясняли, что у нас человек умирает, он в критическом состоянии. Предложили инспектору записать данные «неотложки» и обещали, что машина вернется для составления протокола, как только моего супруга доставят в ЦРБ. Но инспектор был непреклонен! Проявил принципиальность, и «скорую помощь» задержал!» – уточнила супруга тяжелобольного мужчины.
В итоге работникам «скорой» пришлось вызвать вторую машину и переложить в нее больного мужчину. Сергея Кабацкого доставили в ЦРБ с опозданием, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Источник: http://echosar.ru/news/news_1562.html