КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Григорий Явлинский о назначении Ларисы Абрамовой: Очень сомнительное событие



Политик Григорий Явлинский прокомментировал в эфире «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге назначение Ларисы Абрамовой главой департамента местного водоканала.
Журналисты рассказали ему, что имя бывшего депутата Саратовской городской думы связано с коррупционными скандалами и что она является фигуранткой уголовного дела.

«Ну, я не знаю эту госпожу, я могу только сказать, что ГУПы – это самая непрозрачная и неподконтрольная зона. А если это ГУПы-монополисты, то никто вообще не знает, сколько и на что там тратится денег. Вот вам самый лучший ответ. Если человека назначают в ГУП, а это непрозрачная структура с огромными средствами, то это уже является очень сомнительным событием», – ответил Григорий Явлинский.

Добавим, что в настоящее время основатель партии «Яблоко» возглавляет фракцию в законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Вчера стало известно, что ряд петербургских парламентариев, обеспокоенных приходом Ларисы Абрамовой в водоканал, написали письмо вице-губернатору города Владимиру Лавренцеву.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/48414.html