КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В городской думе «потерялся» депутат Василий Артин



На заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы депутаты выразили недовольство работой их коллеги по законодательному собранию Василия Артина. В очередной раз вопросы, по которым он должен был выступить докладчиком, были перенесены в связи с его отсутствием.

Всего народный избранник должен был отчитаться по трем вопросам: о работе подкомиссии по молодежной политике гордумы, о плане ее работы на предстоящие полгода и о работе городского молодежного центра. Однако услышать информацию по этим вопросам депутатам не удалось, в связи с тем, что Артин уехал в командировку.

«Отсутствует в связи с командировкой в Москву», – сообщила коллегам председатель комиссии по МСУ, гордеп Елена Злобнова.

«Мы неоднократно переносили, не включая в повестку дня, эти вопросы. Также снимали вопрос рассмотрения отчета городского молодежного центра», – напомнила она собравшимся.

«У меня есть предложение специально к нему собраться. Сколько можно уже переносить. Что, так до конца года и будем переносить?» – сказал гордеп Сергей Крайнов.

Подобная инициатива нашла полную поддержку среди депутатов. В итоге они решили собрать заседание комиссии специально по вопросам, где докладчиком выступает Василий Артин, чтобы наконец-то услышать его отчеты.

«А что, нельзя другого в командировку отправить?» – поинтересовался гордеп Андрей Карасев.

«Не мы его направляли», – ответила Злобнова.

«На настоящий момент он находится в отпуске», – сказала глава комитета по образованию Ирина Архипова.

«А нам он сообщил, что находится в командировке в Москве», – удивилась Злобнова.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/48362.html