КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Радаев и Владимир Капкаев отметили победу “Кайфа” на ипподроме



 

 

17 мая на Саратовском ипподроме состоялось торжественное открытие 156-го бегового сезона, посвященного 69-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Предваряло мероприятие уже ставшая традиционной сельскохозяйственная ярмарка. Принять участие в событии прибыл губернатор области Валерий Радаев.

Глава региона осмотрел выставку и особо расхвалил деятельность КФХ “Трудовой” Марксовского района.

Господин Радаев обратил внимание председателя Общественной палаты области Александра Ландо на необходимость активно “рассказывать об успехах сельскохозяйственных производителей“.

Член Общественной палаты – это не профессия“, – пошутил губернатор.

После этого к главе региона подошла женщина с ребенком и пожаловалась на то, что в эти минуты эвакуаторы убирают автомобили, припаркованные вдоль забора ипподрома.

Ну, как же так можно? Я приехала с ребенком на праздник, машину ставить негде. Вмешайтесь, пожалуйста“, – попросила горожанка.

Сейчас Александр Соломонович разберется. Председатель Общественной палаты, с ним позанимайтесь“, – поручил губернатор.

Несмотря на эту неприятность, Валерий Радаев находился в явно приподнятом настроении. Здесь же находился практически весь политический бомонд региона, в том числе и глава администрации Саратова Александр Буренин.

Пришел на животных посмотреть“, – объяснил свое участие сити-менеджер. Уже после официальной части мероприятия, он вместе с внуком в спокойной обстановке внимательно осмотрел выставку.

В свою очередь, губернатор вместе с многочисленными сопровождающими отправился на беговые дорожки, где сказал несколько приветственных слов:

Я хотел бы еще раз убедительно показать и рассказать то, что показали сегодня наши сельхозтоваропроизводители. Люди увидели наши возможности, нашу перспективу Саратовской области. Очень важно, чтобы вы сегодня получили эмоциональный заряд. Очень важно, чтобы сегодня дети соприкоснулись с нашим животным миром. Мы это обязательно, системно будем продвигать, чтобы вот такое массовое присутствие было для наших жителей. Очень важно, что здесь присутствует один из собственников этого ипподрома, с кем мы долго ведем переговоры для передачи ипподрома в региональную собственность. Мы это делаем не для того, чтобы застроить эту территорию какими-то коттеджами, а для того, чтобы наши жители могли вот так вот отдыхать в одном из наших уголков Саратовской области“.

После торжественных речей, начались скачки, в которых принимали участие лошади самых разных пород. В упорной борьбе за приз открытия бегового сезона победил орловский рысак по кличке “Кайф”. Почетный кубок наезднице вручал председатель областной думы Владимир Капкаев, который, по собственному признанию, впервые участвует в таком важном мероприятии.

Фото Рамиля Бахтеева