КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдума обсуждает вопрос о ликвидации Саратовской области



В кулуарах Государственной Думы РФ активно обсуждается вопрос о возможной ликвидации Саратовской области и передаче ее территорий соседним областям. Об этом сообщила депутат Госдумы Ольга Алимова на пресс-конференции.

По ее словам, связано это с большим госдолгом области. Якобы по той же причине желание покинуть свой пост высказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, рассказала госдеп-коммунист, ссылаясь на свои источники в Москве.

«В перечне (на досрочные выборы губернаторов, – ред.) есть (Саратовская область, – ред.). 30 субъектов поставили с ходатайством уйти и остаться (при помощи выборов, – ред.). В перечне есть (Саратовская область, – ред.), но пока не подписывают. Конечно ему очень хотелось уйти, ситуация в Саратовской области не очень благоприятная. Мы влезаем в долги. Выйти из долгов крайне сложно. Для этого нужно иметь профессиональную команду. Хотелось бы (Радаеву, – ред.) уйти с достоинством», – рассказала Алимова.

«Но в кулуарах Госдумы, как и об Украине, говорят о Саратовской области. Говорят, что область банкрот и есть желание ее расчленить. Кусочек отдать Волгограду, кусочек Самаре, часть Пензе, Ульяновску. То есть стереть с лица земли. Но я не думаю, что это будет допущено. Может, рассказывая это мне, понимают, что я расскажу это вам. Я не думаю, что это будет», – скептически отозвалась о мрачном прогнозе ликвидации региона госдеп.

«Идут разговоры, так как у них команда не единая, несмотря на то, что они называются «Единая Россия». Они никак не согласуют, кто все-таки должен пойти (в губернаторы – ред.)».

Среди возможных кандидатов Алимова назвала своего коллегу по работе в Государственной Думе Николая Панкова. «Он похудел, выглядит хорошо, чтобы прийти на собеседование он должен импозантно выглядеть, у него это почти получилось», – отметила она.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/48551.html