КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ремонт моста. Пляж “Городские пески” пока закрыт для посещения



Ремонт моста. Пляж "Городские пески" пока закрыт для посещения

В редакцию “СарБК” обратился читатель, сообщивший о том, что городской пляж, который находится под мостом “Саратов–Энгельс”, пока закрыт для посещения.

“Хотел отдохнуть и половить рыбку на пляже. Пешеходная дорожка на мосту не закрыта, я дошел до пляжа, и оказалось, что вход на него закрыт, – написал Юрий. – Никаких предупреждений от городских властей о том, что доступ на городской пляж будет закрыт, я не слышал. На каком основании горожане не могут попасть на остров, непонятно?”.

В администрации города отметили, что на этой неделе должны начаться мероприятия по благоустройству пляжей и их подготовке к летнему сезону. Ограничения на доступ к пляжу связаны с ремонтом моста. В комитет дорожного хозяйства направлен запрос с просьбой разъяснить порядок действий при наступлении пляжного сезона.

“Сейчас по стороне, где ведутся работы по установке перил, вход на пляж закрыт как раз из соображений безопасности, – сообщили в пресс-службе комитета. – Как только перила будут установлены, вход откроют. С другой стороны моста на пляже смыло песок, его завозят и намывают”.

Никаких предпосылок к тому, что пляжный сезон на “Городских песках” будет сорван из-за ремонта моста нет, заявили в комитете.

Источник: http://top.sarbc.ru/main/2014/05/19/154090.html