КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дело Лысенко: раскрыт “секретный” свидетель



Дело Лысенко: раскрыт &quot;секретный&quot; свидетель  -<br />
Общественное мнение Саратов Новости Сегодня В ходе судебного заседания по делу бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко госообвинитель Эдуард Лохов заявил, что в понедельник планируется допросить так называемого секретного свидетеля под псевдонимом “Семенов”. Суд об этом предупреждается заранее, скорее всего для того, чтобы было время подготовить специальную технику, в том числе изменяющую голос свидетеля и т. д. Однако адвокат Виктор Паршуткин выступил с ответным заявлением. По его информации, под этим псевдонимом скрывается никто иной как житель Энгельса Николай Мосолов. К такому выводу адвокат пришел изучив материалы допроса Юрия Нефедова (“Нефеда”).
Позже в беседе с корреспондентом “ОМ” Паршуткин пояснил, что по его информации, в середине 90-х этот самый Мосолов входил в группировку Нефеда, но к 1997 году они рассорились и их пути разошлись. В настоящее время родители Николая Мосолова проживают в районе рынка “Анапа-22″, который долгое время считался офисом нефедовских. Как только выяснится адрес, по которому проживает сам Николай, сторона защиты его собирается вызвать на допрос в качестве абсолютно рядового свидетеля.
“Допрос Мосолова под псевдонимом лишен всякого смысла и допрашиваться он должен под своей настоящей фамилией. А весь этот маскарад, который хотят устроить вокруг него, это лишь еще один способ незаконного воздействия на присяжных”, – убежден адвокат. Тем более, что, по его словам, в ходе своего прошлого допроса “Семенов” приводил в качестве источников своей информации лишь слухи и сведения, взятые им из СМИ.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/22-May-2014-i11457-delo-lysenko-raskryt-sekretnyi