КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Н@блюдатель. Кулуары Госдумы: отставка губернатора или ликвидация Саратовской области



Н@блюдатель. Кулуары Госдумы: отставка губернатора или ликвидация Саратовской области
Только-только затихнет ажиотаж вокруг губернаторских выборов, как те или иные оппозиционеры и СМИ вновь поднимают девятый вал домыслов, слухов, кулуарных перешептываний. На этот раз волну подняла коммунистка Ольга Алимова, на чью пресс-конференцию зазывали именно под таким “соусом” — будут озвучена информация по поводу выборов главы региона…

И пусть начнет “Саратовинформ.ком”, который, как нам кажется, подцепил на этот раз ключевые детали: “Ольга Алимова: Радаев есть в списках на смену губернаторов”. “По информации Алимовой, тридцать субъектов находятся в списке на смену губернаторов, фамилия Радаева там имеется. “Это те списки, кто хочет уйти, но при этом остаться”, – говорит, а точнее, цитирует загадками СМИ. – По информации в кулуарах госдумы из-за фактического банкротства Саратовской области обсуждается вопрос ее расчленения и раздела между соседними регионами. “Я не думаю, что это произойдет, это скорее ерничанье. Идет разговор, кто же должен пойти на эту должность, есть желание у Панкова, он даже похудел в последнее время”.

“Версия-Саратов” и “Свободные новости” сделали акцент именно на возможном кандидате — Николае Панкове. Правда, развивать тему с похудением никто не стал.

“Если говорить про Радаева, то он хочет всеми силами остаться во власти. Он понимает прекрасно ситуацию в Саратовской области. Но надеется, что будет оказана всяческая помощь нашими могучими земляками. Однако Валерий Васильевич не настолько близок к нашему земляку. Тому гораздо ближе Николай Васильевич. Стопроцентно: второй не будет задавать никаких вопросов. Ему сказали сделать — он сделает. Если этот еще пытается показать свое влияние, свои убеждения, спросить: “А можно ли я наберу в команду своих людей?”, то Панков это вообще спрашивать не будет. Это совершенно его не интересует”, – передали слова депутат Госдумы журналисты.

Теперь что касается других кандидатов. Так, “Общественное мнение” считает, что “КПРФ шантажирует Путина перспективой единого оппозиционного кандидата в саратовские губернаторы”.

А “Четвертая власть” и вовсе решила пойти несколько дальше губернаторских выборов — на “ликвидацию” Саратовской области замахнулась. Хотя, чего греха таить, ведь не слукавили нигде журналисты! Такие слова действительно звучали на пресс-конференции.

“В кулуарах Государственной Думы РФ активно обсуждается вопрос о возможной ликвидации Саратовской области и передаче ее территорий соседним областям. Об этом сообщила депутат Госдумы Ольга Алимова на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

По ее словам, связано это с большим госдолгом области. Якобы по той же причине желание покинуть свой пост высказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, рассказала госдеп-коммунист, ссылаясь на свои источники в Москве…”, – сообщает портал.

Ольга Берес
Источник: http://focusgoroda.ru/materials/2014-05-26/3319.html