КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Щербаков о финансовом состоянии региона: “Латентное сползание на дно ямы”



Представители политической и управленческой элиты Саратовской области продолжают обсуждать обращение губернатора Валерия Радаева к жителям региона.

Жесткую критику главы области в адрес зампреда правительства Павла Большеданова ИА “Взгляд-инфо” прокомментировали экс-министр экономики Александр Степанов и бывший зампред, генеральный директор ОАО “Саратовэнерго” Алексей Щербаков.

Многие сейчас согласились с критикой. Но и до того, как губернатор критиковал, у меня тоже была критика определенных действий“, – отметил господин Степанов.

На вопрос о том, будут ли какие-нибудь последствия для Большеданова после слов главы региона, наш собеседник ответил: “Я не вижу четкого алгоритма, чтобы предвидеть в кадровой политике изменения или смену“.

В свою очередь, Алексей Щербаков заявил следующее:

Давать какие-то оценки я не буду. Поймите меня правильно, это было бы неэтично с моей стороны. Сейчас я тесно сотрудничаю с министерством промышленности, входящим в этот блок. Хочу подчеркнуть, что в этом министерстве работают высококвалифицированные специалисты. Что касается блока Большеданова, то на него сейчас возложена очень непростая задача. Этот блок тяжелый. Когда я занимался этими вопросами, кризис был совсем иного характера. А сейчас это латентное сползание на дно ямы, до которого еще очень далеко. Я желаю всем его коллегам сил и терпения в преодолении сложившегося положения“.

Напомним, Валерий Радаев в своем обращении к жителям региона обвинил блок Павла Большеданова в недостаточно эффективной работе по привлечению инвестиций и расширению налогооблагаемой базы.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/05/27/aleksei-scherbakov-o-finansovom-sostoyanii-regiona–latentnoe-spolzanie-na-dno-yamy.html