КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Управление президента поручило приставам заняться общежитием «Слова»



Управление президента поручило приставам заняться общежитием «Слова» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня Представитель инициативной группы жильцов общежития издательства «Слово» Юрий Скоропад получил ответ на свое письмо в адрес президента Владимира Путина.
Напомним, обращение, направленное в несколько ведомств, содержало просьбу защитить 14 семей, проживавших в общежитии, которые оказались выброшенными на улицу. В 2006 году владеющее зданием государственное издательство «Слово» отключало в здании электричество и воду. Люди обращались в суд и только таким образом добились подключения общежития к коммуникациям. В марте 2010 года издательство «Слово» продало здание общежития ООО «Промэнерго», которое в свою очередь перепродало объект скандальному ООО «Новострой XXI», связанному с депутатом облдумы, единороссом Алексеем Сергеевым. Далее у Сергеева дом перекупила его жена Елена. Новые владельцы здания вновь отрезали объект от коммуникаций и, таким образом, «выкурили» 14 семей на улицу.
Как следует из ответа Управления президента по работе с обращениями граждан, обращение Юрий Скоропада направлено для рассмотрения в Управление службы судебных приставов. Ранее УФССП не могло исполнить судебное решение о восстановлении коммуникаций в общежитии, указывая, что отыскать Елену Сергееву не представляется возможным.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/26-May-2014-i11506-upravlenie-prezidenta-poruchilo