КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Максимов остается единственным “молчуном” среди саратовских госдепов



Василий Максимов остается единственным "молчуном" среди саратовских госдепов

Госдума РФ подвела итоги работы народных избранников после окончания весенней сессии. Напомним, в нижней палате парламента Саратовскую область представляют 7 депутатов.

Самым активным среди них по части законотворчества оказался единоросс Николай Панков. Он сумел подать на рассмотрение 62 законопроекта. Далее идут его коллега по партии Ольга Баталина (59), коммунистка Ольга Алимова (48), “жириновец” Антон Ищенко (22).

Что касается выступлений, то больше всех заявлений за трибуной в ГД успел сделать Антон Ищенко – 94. Второе место осталось за Ольгой Баталиной (42 выступления), третье у Ольги Алимовой (24 выступления), четвертое у Николая Панкова (19).

Единоросс Валерий Омельченко 5 раз выступил перед коллегами и проработал 3 законопроекта. Владимир Парахин из “Справедливой России” к трибуне выходил 13 раз и принял участие в формировании 14-ти законопроектов.

Главным “молчуном” среди саратовских госдепов остается Василий Максимов. За весь срок своей работы в думе (с 2011 г. ) он ни разу не выступил. В то же время Максимов приложил руку к 6-ти законопроектам.