КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Павел Ипатов облагородил санаторий своей дочери Анны



Наш земляк, он же Заместитель генерального директора ОАО “Концерн Росэнергоатом” и экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов принял участие в необычной акции.

Информагентство “Взгляд-инфо” сообщило о том, в какой форме Павел Леонидович поздравил санаторий “Южное взморье” в Краснодарском крае (Сочи) с 50-летним юбилеем.

Как сообщает официальный сайт здравницы, круглую дату отмечали под девизом “50 лет – полет нормальный!”.

“В торжественный день в адрес администрации санатория и его сотрудников летели поздравительные телеграммы со всей страны – от благодарных гостей и чиновников, от космонавтов и сотрудников атомной промышленности. Теплые слова в честь полувекового юбилея в адрес здравницы направили губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и генеральный директор государственной корпорации по атомной энергии “Росатом” Сергей Кириенко”, – говорится в публикации.

“По традиции в честь юбилея на Аллее космонавтов санатория была посажена благоухающая магнолия. Эту миссию взяли на себя давние друзья и почетные гости “Южного взморья”: заместитель Генерального директора — директор по стратегии и организационному развитию ОАО “Концерн Росэнергоатом” Павел Леонидович Ипатов, депутаты Государственной думы Николай Иванович Макаров и Евгений Алексеевич Федоров”, – отмечает пресс-служба “Южного взморья”.

Тема Ипатова и черноморских базх отдыха воистину неисчерпаема. Так, его дочь Анна Ипатова, по сообщениям региональных СМИ, не только входила в руководство нескольких санаториев, но и официально владеет 3,1% акций все того же «Южного взморья».