КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат заявила о дискредитации Госдумы трусами и кедами



Работа этой сессии Госдумы была направлена на дискредитацию законодательного органа. Об этом заявила Ольга Алимова на пресс-конференции.

«Мы не будем с вами говорить о круженных трусах и кедах, но инициативы и такие есть, это говорит, что поставлена задача, так дискредитировать законодательный орган, чтобы на следующие выборы вообще никто не пошел», – заявил коммунистка, предположив, что в будущем мандат будет передаваться по наследству.

Рассказала она и о некоторых рассмотренных законопроектах. Например, о предложении приравнивать оскорбление учителей к оскорблению стражей порядка. Ольга Алимова связала эту инициативу с выборами, напомнив, что учителя сидят в избиркомах.

«В Госдуме все больше и больше ужесточаются требования к тем, кто вообще высказывает мнения, я понимаю, это недопустимо по отношению к учителям, а по отношению к врачам, работникам культуры? – удивилась коммунистка. Теперь, если скажешь, что ты воруешь голоса или фальсифицируешь, то сразу тюрьма».

Еще один законопроект, удививший депутата, предложение уничтожать использованные автомобильные шины.  Она связала эту инициативу с тем, что из шин можно строить баррикады.

«Я не знаю, что мы будем делать с рельсами и колючей проволокой, может быть их уже нет», – пошутила она.

Всего же в ходе весенней сессии дума обсудила 894 законопроекта, из них 211 подписано президентом.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/50317.html