КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Нестеров заявил о готовности “помогать людям”



В Саратовской областной думе продолжились дискуссии между юристами правительства региона и парламента. Поводом для этого стала законодательная инициатива губернатора Валерия Радаева (разработана министерством строительства и ЖКХ) регулирующая порядок установления необходимости проведения капремонта.

Ключевая норма документа касается создания специальной комиссии с помощью органов местного самоуправления, которые и будут принимать решения о проведении капитального ремонта (в том числе и определять его необходимость).

Юристы областной думы вновь пояснили, что порядка установления необходимости как такового в документе нет. Представители правительства во главе с Ольгой Павловой ответили, что решения по этому поводу будут приниматься как раз комиссией.

Представитель областной прокуратуры Олег Петров отметил, что программа капитального ремонта первична. Он также поставил под сомнение правомочность решений комиссий. По его словам, сроки ремонта уже установлены.

В свою очередь госпожа Павлова ответила, что “в долгосрочной программе действительно установлены сроки капремонта”.

Но есть краткосрочная программа, которая утверждается каждый год по решению собственников“, – подчеркнула представитель правительства.

После этого свои “пять копеек” в юридическую неразбериху попытался внести глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Мы на то и власть с вами, чтобы людям помогать. Если нужно работать много, то работы бояться не нужно…“, – заговорил он предвыборными лозунгами.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/07/18/sergei-nesterov-zayavil-o-gotovnosti-pomogat-ludyam.html