КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На дне Волги найдены тело и автомобиль пропавшего бизнесмена-азербайджанца



На дне Волги найдены тело и автомобиль пропавшего бизнесмена-азербайджанца - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня В Вольске вечером 18 июля в автомобиле на дне Волги обнаружен труп 55-летнего предпринимателя Сардарова Адилхана Алы оглы, который исчез почти три месяца назад.
Как выяснил wolsk.ru, на тело азербайджанца наткнулись мальчишки, которые купались в районе пос. Комсомолец у заброшенной АЗС.
Место там тихое, можно сказать, глухое и безлюдное. К Волге идет дорожка. По ней ВАЗ-2106, на котором Адилхан 24 апреля исчез, и съехал в реку. Он сидел на водительском месте, окно приоткрыто. Возможно, пытался выбраться из воды. На теле Сардарова видимых признаков насильственной смерти не имелось. Точную причину смерти установит судмедэксперт. Труп сейчас находится в морге, – пояснил порталу компетентный источник.
По данным журналистов, среди версий смерти Сардарова рассматриваются как убийство, так и суицид.
Следственный отдел по городу Вольск еще 29 апреля по факту безвестного исчезновения возбудил уголовное дело по статье «убийство». Сам азербайджанец пропал вечером 24 апреля, когда на автомобиле ВАЗ-2106 госномер н938хм уехал из собственного магазина автозапчастей на ул. Октябрьская в районе автостанции.
Коммерсант, чье тело обнаружили в Волге, приходится родным братом заместителя председателя местной азербайджанской диаспоры Зелимхана Сардарова.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/21-july-2014-i13138-na-dne-volgi-naideny-telo-i-av