КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полиция выясняет причину возгорания на «Сенном»



Управление МВД по Саратове проводит проверку по возгоранию на рынке «Сенной». Как сообщает пресс-служба главка, на место происшествия 19 июля незамедлительно прибыли сотрудники полиции.
«Место возгорания было оцеплено полицейскими. После тушения пожара, в ходе проведения первоначальной проверки, сотрудниками полиции было установлено, что рабочие, осуществлявшие демонтаж здания рынка, производили резку металлических перекрытий болгаркой. В результате, от искры начали тлеть стекловата и строительный мусор».

Напомним, ГУ МЧС сообщило, что 19 июля, в 19.39 поступил сигнал о пожаре.  На тушение выезжали подразделения в составе 29 человек личного состава и 8 единиц техники. Горел утеплительный материал на площади 35 кв.м. Полностью ликвидировать пожар удалось к 20.15.

Это уже не первое возгорание на «Сенном». 22 февраля в 18.58 произошло загорание торговой палатки около здания рынка на улице Большая Горная. За считанные минуты огонь перекинулся на основное здание. Потушить пожар удалось к 23.00. На месте ЧП работало 26 единиц техники, 86 человек личного состава. По пожару на «Сенном» было возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает как основную версию поджога.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/50722.html