КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Максим Бычков: «Хотелось бы, чтобы люди голосовали не за «вождя»



Максим Бычков: «Хотелось бы, чтобы люди голосовали не за «вождя» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня Ирина Прохорова намерена оставить пост лидера «Гражданской платформы» из-за расхождений с большинством членов партии, поддерживающих политику властей страны в отношении Крыма. Ранее от прямого руководства партией дистанцировался ее основатель Михаил Прохоров.
Информацию об этом «Общественному мнению» прокомментировал член политсовета Саратовского регионального отделения «Гражданской платформы» Максим Бычков:
«18 июля, партия отложила на два месяца принятие решения об отставки Ирины Дмитриевны. Не могу сказать, что это положительно скажется на избирательной кампании, которая проходит сейчас в Москве, возможно момент выбран не самый удачный для такого решения. Все шесть кандидатов от нашей партии зарегистрированы, и у каждого есть шанс победить. Ирина Прохорова узнаваемый и авторитетный человек, которому многие симпатизируют, и, я думаю, что кандидаты хотели получить поддержку именно лидера партии. С другой стороны, хотелось бы, чтобы люди голосовали не за «вождя», а за того человека, который будет представлять их интересы дальше, в законодательных органах».

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/21-July-2014-i13176-maksim-bychkov-xotelos-by-chto