КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Управделами правительства просит увеличить расходы на зарплаты чиновников



Расходы управления делами правительства Саратовской области увеличены почти на 35 млн. рублей. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как пояснил глава управделами Андрей Киреев, 11,6 млн. рублей пойдут на новое агентство по централизации закупок.

Эти средства потратят на зарплату, так как штат сотрудников увеличился в два раза“, – сказал Киреев. Он также добавил, что “новое агентство появилось на основе ранее действующего комитета”.

В казне также учтены пять миллионов рублей на обслуживание переданных помещений“, – уточнил чиновник. По его словам, в бюджете предусмотрены и 12 млн. рублей на “функционирование инфраструктуры электронного правительства”.

Предложенные поправки вызвали шквал критики со стороны депутата Николая Кузнецова. По его словам, “увеличение чиновничьего штата приведет только к бюрократизации процесса”.

Чем больше появляется чиновников, тем больше тормозов. Столько возмущения вызывает работа этих структур. Меняются цены, подходы, влезают чужие люди из других регионов“, – возмущался парламентарий.

В свою очередь Киреев поблагодарил депутата за “конструктивную критику” и дал пространное обещание “исправить все вопросы”.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/07/24/ypravdelami-pravitelstva-prosit-yvelichit-rashody-na-zarplaty-chinovnikov.html