КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-лидер ЛДПР: Мы формировали негативный образ Саратовской области



Бывший координатор реготделения ЛДПР в Саратовской области, ныне организатор фирмы, специализирующейся на туризме выходного дня, Николай Асафьев сделал неожиданное признание на встрече губернатора Валерия Радаева со студентами. Мероприятие посвящено развитию внутреннего туризма.

«Поскольку мы в свое время сделали очень много для формирования негативного образа Саратовской области, пришло время чистить карму», – сказал Николай Асафьев, впрочем, не уточнив, что именно имеет в виду.

Далее он рассказал о работе своей новой компании, которая, по его словам, является единственной организацией, практикующей сельский туризм в регионе. Николай Асафьев хотел показать на мероприятии свой сайт, однако в правительстве, по его словам, не оказалось доступа к социальным сетям в Интернете.

«Что больше всего мешает развитию внутреннего туризма в Саратовской области: в первую очередь это среднестатистический саратовец, такой саратовец-обыватель», – заявил Николай Асафьев.

В качестве примера он привел негативные комментарии на новости о развитии внутреннего туризма. Валерий Радаев отреагировал на критику. «Нормально-нормально, мы так и должны говорить, иначе мы прорыва не сделаем», – заявил он.

«Мы его сделаем», – пообещал Асафьев.

Тем не менее, выяснилось, что присутствующая на встрече молодежь мало что знает о работе Николая Асафьева и не слышала о местном популярном блогере-краеведе Денисе Жабкине, который проводит экскурсии по Саратову. Это вызвало удивление у губернатора.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/50846.html