КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Горсовет ветеранов: Авторитет Конюхова используют в хозяйственном споре



Городской совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Саратова написал открытое письмо в адрес известного путешественника Федора Конюхова.

Ветераны считают, что Федора Конюхова втягивают в конфликтную ситуацию между муниципалитетом Саратова и предпринимателями, владеющими пляжем «Виктория» в Затоне.

Они считают, что Конюхова вводят в заблуждение относительно земельного участка, дабы использовать его авторитет в хозяйственном споре.

«Муниципалитет отказал предпринимателю в аренде этой территории, более того, в соответствии с решением суда, все самовольно возведенные здесь постройки должны быть демонтированы, – сообщают ветераны. – Инициировал эти процессы город с одной-единственной целью – для обеспечения всех саратовцев равным доступом к воде».

Городской Совет, отмечая важность создания в Саратове школы путешественников, просят Федора Конюхова не поддаваться на провокации и не втягивать себя в конфликт.

Напомним, вчера секретарь саратовского отделения «Русского географического общества» Андрей Рагуля сообщил, что Федор Конюхов выбрал площадкой для своей школы территорию пляжа «Виктория».

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/51718.html