КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Баканов уволен с поста руководителя реготделения ДОСААФ



Сергей Баканов официально уволен с должности руководителя Саратовского областного отделения ДОСААФ. Об этом ИГ «Четвертая власть» сообщил его заместитель Равиль Габганиев. Он рассказал, что вчера, 19 августа Сергей Баканов вышел из отпуска и был уволен.

С сегодняшнего дня приказом руководителя всероссийского общества, временно исполняющим обязанности саратовского отделения назначен Габганиев. «Это назначение пока временное, – поделился информацией с «4В» Равиль Флюрович. – Председатель центрального совета будет определять кандидата на эту должность. Я пока исполняю обязанности, я был ранее заместителем Баканова».

По его словам, решение о новом руководителе регионального ДОСААФ, возможно, будет принято в сентябре.

Равиль Габганиев также поведал, что Сергей Баканов будет работать в областном отделении общества в качестве советника.

Напомним, одним из кандидатов на должность председателя саратовского ДОСААФ называли руководителя саратовской городской организации «Боевое братство» Анатолий Шостака. Однако тот сообщил «4В», что против его кандидатуры возражают чиновники областного правительства. Якобы их не устроили высказывания Шостака в адрес Василия Синичкина, который пытался получить звания ветерана боевых действий в Чечне.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/51731.html