КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Анидалов “тусанулся” в Москве с ЛГБТшниками



Александр Анидалов "тусанулся" в Москве с ЛГБТшниками - Саратов Сегодня Не так давно лидер саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, работая на выборах в Мосгордуму , провел в первопрестольной митинг плечом к плечу с активистами (или «пассивистами»???) ЛГБТ-сообщества. Примечательно, что именно Александр Анидалов выступил одним из организаторов этого мероприятия. О таких похождениях своего члена рассказывает сайт саратовского реготделения КПРФ.По словам Александра Анидалова, пикет ЛГБТ был направлен на срыв организованного им митинга. Однако акция была прекращена по другим мотивам. По мнению столичной полиции, риторика выступавших пошла вразрез с согласованной темой митинга и это стало поводом для завершения акции и доставки ее организаторов в полицейский участок.

На партийном сайте цитируется и Валерий Рашкин, который в свойственной ему манере по случившемуся заявил: «Нам объявили войну – мы принимаем вызов». Правда, из этого опять-таки не понятно, чей вызов он принял – столичных властей, правоохранителей или все тех же ЛГБТ?

В статье приводится и еще один комментарий руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова. В котором он высказывает предположение, что, геи являются сотрудниками управы или префектуры и получают там зарплаты. Таким образом, наблюдая повышенный интерес зюгановцев к теме ЛГБТ, возникает вопрос об их истинной мотивации в борьбе за госдолжности.

Примечательно, что ранее представители КПРФ подчеркнуто демонстрировали более толерантное отношение к сексменьшинствам, когда участвовали совместно с ЛГБТ и «белоленточными» в акциях протеста. При всем этом, очень жаль, что сайт КПРФ не публикует видеоотчет или фото с мероприятия. Иначе мы бы увидели в этой ситуации между КПРФ, ЛГБТ и полицией кто, кому и в какой степени противен и сопротивляется. Верить-то зюгановцам на слово – себя не уважать.

Источник: http://saroblnews.ru/politika/i37326-aleksandr-anidalov-tusanulsya-v-moskve-s-lg