КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Чепрасов предложил начать сбор пожертвований для Павла Ипатова



- К нам зачастились обращения граждан на тему, которую я предсказывал еще весной, – сообщил на планерке в мэрии глава балаковской районной администрации Иван Чепрасов:

- С апреля месяца в фирме “Стройэкс” идут устойчивые задержки заработной платы. Людей, попавших в беду, мы без надежды не оставим. И я прошу заняться этим вопросом прокуратуру.

Чепрасов акцентировал внимание присутствующих на планерке, что он предупреждал о таком развитии событий. Правда, осталось так и не понятным, кого именно он предупреждал об этом. А вот о чем именно предупреждал…

- В “Стройэксе”, как я и предсказывал, начался процесс вывода активов в пользу аффилированных лиц. Главный, кто там аффилирован, общеизвестен. Если Павлу Ипатову не хватает для жизни денег и нужна помощь, так давайте выведем для него на паперть пару человек. Или еще лучше – посадим их на крыльцо драмтеатра.

В столь замысловатой форме Иван Чепрасов предложил объявиться сбор пожертвований для экс-губернатора, который, судя по всему, имеет отношение к владению и “Стройэкса”, и зданию драмтеатра. Разве только церковь в этом городе не принадлежит?..

Источник: http://www.sutynews.ru/news/31405