КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СМИ стали позитивнее писать о Радаеве



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прибавил сразу 14 пунктов в медиарейтинге глав субъектов в сфере ЖКХ. Как следует из сообщения компании «Медиалогия», занял 34-е место, набрав медиаиндекс 81,05 баллов.

Наилучшая позиция в топ-50 глав субъектов у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского (1035,07 баллов), мэра Москвы Сергея Собянина (799,96 баллов) и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова (458,89 баллов).

Валерий Радаев оказался лучше в рейтинге, чем глава Тывы Шолбан Кара-Оол (80,71 баллов) и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко (75,92 баллов). Выше саратовского губернатора стали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (86,60 баллов) и глава Астраханской области Александр Жилкин (92,34 баллов).

Стоит отметить, что медиаиндекс показывает качественное состояние информационного поля в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ. В частности, учитывается, влиятельность источника информации (цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), а также наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/51956.html