КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У прокурора области появились вопросы к министру строительства и ЖКХ



Прокурора региона Владимира Степанова очень интересует вопрос перевода в собственность бесхозных сетей. На заседании правительства Саратовской области глава надзорного ведомства задал по этой тематике целый ряд вопросов министру строительства и ЖКХ региона Дмитрию Тепину.

- Я хочу задать вопрос по поводу бесхозных электро- и газосетей, как я понял, в программу это не было включено. Вы проводите данную работу сейчас? В настоящее время, по моему поручению, прокуроры на местах с помощью исковых заявлений в суд с требованием принять тех или иных должностных лиц в собственность (сети), мы работаем, что вами делается? – поинтересовался Степанов.

- Финансирование по программе не было предусмотрено, но работа как шла, так и идет. Много сетей, особенно в сельской местности осталось не оформленной, но работа ведется? – ответил Тепин.

- А эффективность есть? Как вы считаете, с вашей стороны эффективно ведется работы? – задал вопрос прокурор.

- В рамках исков мы не ведем работу, мы даем поручения главам администраций, – ответил министр.

- Иски – наша работа, не надо так говорить, оцените вашу работу, – поправил его Степанов.

- Свою работу сложно оценивать – ответил Тепин.

«Это тема с бородой. Мониторинг должен быть. Все надо приводить в современные взаимоотношения. У нас очень много (вопросов, – ред.) по текущим делам возникает», – подытожил дискуссию губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/52004.html