КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Пока Балаково экономит, оторвемся по-энгельсски с Нюшей



В последний летний уикенд наш сосед – город Энгельс празднует свое 267-летие.

В программе дня города, который пройдет на неделю раньше, чем в Балаково, среди многочисленных развлекательных мероприятий особняком стоит время: “Суббота, 30 августа, 20.50: Концерт с участием звезды Российской эстрады”.

Энгельссским властям не удалось “утаить в мешке” имя приглашенной звезды. Виной тому – сайт Госзакупки, где должны отражаться все без исключения бюджетные траты. Так вот, на этом сайте энгельсские власти загодя заявили о готовности “проведения праздничного концерта певицы Нюши за 3 миллиона рублей”.

Так что, если в Балакове живут страстные поклонники творчества этой 23-летней дивы (Нюша – урожденная Анна Владимировна Шурочкина), то они могут провести субботний вечер в Энгельсе с пользой для своей фанатской души.

Напомним, балаковские власти в преддверии своего дня города отказались от затеи тратить какие-либо деньги на гастролеров. А глава районной администрации Иван Чепрасов заявил по этому поводу:

- На те деньги, что мы потратили бы на звезд, мы лучше закупим световое оборудование, которое будет исправно освещать выступления местной художественной самодеятельности.

Источник: сайт газеты Суть

http://www.sutynews.ru/news/31523