КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат – “единоросс” обвинил кандидата от ЛДПР в пьянстве



Депутат – "единоросс" обвинил кандидата от ЛДПР в пьянстве - Саратов Сегодня
Накануне дня голосования на проходящих в нашем регионе выборах основные партии-соперники, «Единая Россия» и ЛДПР, продолжают обмениваться комментариями относительно кандидатов в депутаты, как своих, так и оппонентов. В ответ на хвалебную оценку депутатом Госдумы от ЛДПР Антоном Ищенко своих однопартийцев последовала реплика Сергея Нестерова в которой он назвал кандидатов от ЛДПР случайными людьми.

Сегодня пресс-служба реготделения ЕР распространила еще один комментарий. На этот раз оценку креатурам Антона Ищенко дал депутат Саратовской областной думы Николай Кузнецов:

«Как депутат, ответственный за Дергачевский район, хорошо знаю ситуацию на территории, не раз встречался с представителями местной власти, жителями, знаю обо всех проблемах, требующих незамедлительного решения. Вопрос в другом – знает ли о них депутат Госдумы Антон Ищенко, посетивший вчера районный центр и познакомивший жителей с кандидатом в депутаты районного собрания от ЛДПР Алексеем Качаевым. Не знаю, на какой результат рассчитывают либерал-демократы в Дергачевском районе, но жителям этот человек известен как бывший сотрудник правоохранительных органов, уволившийся из за банального пьянства и недостойного поведения. Может быть, шапкозакидательские речи и могут кого-то заинтересовать, но не пора ли от них переходить к решению существующих проблем. Что может такой кандидат в депутаты сделать хорошего для людей? Да тот же забор у местного детского сада покрасить! Ан нет, на это сил или желания порой не хватает. Вот когда хватит, тогда, думаю, и на встречи с такими кандидатами будет приходить больше, чем семь человек, которые пришли вчера на встречу в Дергачах. И к кандидатам у них будет хорошее отношение».

Заметим, что в ходе этой словесной дуэли комментаторы- «единороссы» воздерживаются от рекламирования кандидатов от своей партии. Вместе с тем, и от самих кандидатов что-то не слышно никаких заявлений, а их, между прочим, более 180 человек и порядка 130 из них – представители «Единой России» и ЛДПР. Впрочем, можно предположить, что кандидаты работают в своих округах, встречаясь с избирателями, и не встревают в политические дискуссии.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i37895-deputat-%E2%80%93-edinoross-obvinil-kandidata-ot-ld