КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Денис Фадеев инициировал смену главврача госпиталя для ветеранов войн



По данным источника агентства, к Матвееву накопилось множество вопросов со стороны областных властей, в т.ч. касающихся финансовой деятельности госпиталя.ГУЗ теперь возглавит руководитель Марксовской райбольницы Арслан Юанов.

Господин Юанов может похвастаться такой же стремительной карьерой, как и Денис Фадеев. Всей своей биографией новый главврач госпиталя подтверждает курс вице-губернатора на омоложение кадров во власти.

Арслан Аскербиевич Юанов приехал в Саратовскую область около года назад из Кабардино-Балкарии. Комментируя свое назначение нашему корреспонденту, он сообщил, что в свои 33 года является доктором медицинских наук.

Трудился в одной из городских больниц Нальчика, по приезду в Саратов занимал пост заместителя главного врача 6-й ГКБ по хирургии, затем возглавил Марксовскую ЦРБ.

Не проработав там и года, назначен главврачом госпиталя для ветеранов войн – стратегически важного учреждения для регионального правительства.

Арслан Юанов является активным членом “Единой России”. В марте 2008 года избран депутатом Нальчикского городского Совета МСУ, в апреле 2009 года стал председателем Кабардино-Балкарского отделения Молодежного собрания РФ.

В том же году участвовал во встрече молодых законодателей с Дмитрием Медведевым, который в тот момент занимал пост президента России.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/09/19/denis-fadeev-iniciiroval-smeny-glavvracha-gospitalya-dlya-veteranov-voin.html