КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов о ВоТГК: «Нужно дать бой этим мошенникам, которые промышляют на территории Саратовской области!»



Александр Ванцов о ВоТГК: «Нужно дать бой этим мошенникам, которые промышляют на территории Саратовской области!» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
30 октября депутаты Саратовской городской думы «вызвали на ковер» директора саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» Сергея Попова. Парламентариев интересовало, почему перед наступлением зимы компания перекопала весь город. Попов заявил, что компания находится в тяжелой финансовой ситуации из-за неплатежей, однако он осознает, что доставляет неудобство жителям.
Комментирует депутат городской думы Александр Ванцов:
Я сам житель Заводского района и каждый день испытываю эти затруднения и так же сам себя ругаю. Почему? Потому что сегодня я услышал откровения со стороны руководства ВоТГК. И если мы эту проблему основную, по моему мнению, не в состоянии решить, вот коллапсы и дальше будут продолжаться.
Он сказал, что их компанию ограбили на миллиарды рублей, а это так на самом деле. И те управляющие компании, которыми руководили определенные персоны, с ними, согласно действующему законодательству, к сожалению, ничего нельзя поделать. И он перечислил ряд правоохранительных органов, за помощью к которым им пришлось обратиться.
В конечном итоге одного осудили. Но таких – если не десятки, то сотни. И мы, к сожалению, знаем фамилии этих мошенников, но на сегодняшний день, согласно действующему законодательству, никаких мер воздействия на них не можем оказать.
Нужно, чтобы депутаты Государственной думы вносили какие-то поправки то ли в Жилищный кодекс, то ли в какие-то другие законодательные акты. Чтобы этим мошенникам не было места ни на нашей Саратовской земле, ни на земле РФ.
И в заключение. Владимир Владимирович Путин, он буквально неделю тому назад на Валдае сделал очень жесткое и конкретное заявление по поводу тех событий, которые имеют место на земном шаре. Он сделал вызов тем мошенникам, которые живут по двойным и тройным стандартам, и если мировое сообщество не сумеет сделать правильные выводы, тогда те трагедии, которые происходят в Сирии и на Украине, будут и дальше продолжаться. Поэтому нужно сплотиться вместе вокруг нашего президента и дать бой этим мошенникам, которые у нас промышляют на территории Саратовской области!
Источник: http://om-saratov.ru/novosti/31-October-2014-i16656-aleksandr-vancov-o-votgk-nu