КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



РПЦ о перекрытии улиц в Саратове: “В этом не было необходимости”



В пресс-службе Русской Православной церкви выразили недоумение по поводу значительного ограничения движения в центре Саратова во время визита Патриарха Кирилла.

Руководитель пресс-службы Патриарха Александр Волков сообщил радиостанции “Говорит Москва“, что саратовские власти, “наверное, немного перестарались”.

“Что касается таких массовых перекрытий улиц – фактически, весь центр города был на два дня перекрыт, что создало большие пробки – это, конечно, довольно странно…

Это вызывает совершенно понятное, обоснованное раздражение у горожан, которые вынуждены стоять в длительных пробках в выходные дни, ну и, наверное, с любой точки зрения, в этом не было необходимости”, – отметил Волков.

По словам руководителя пресс-службы, РПЦ “обычно не вдается в подробности работы служб безопасности и безопасности движения”, а вопросы, связанные с перекрытием улиц, следует адресовать местным властям.

“Патриарха принимала митрополия, а, вот, все эти внешние по отношению к его визиту обстоятельства обеспечила местная администрация”, – уточнил он.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2014/10/27/rpc-o-perekrytii-ylic-v-saratove–v-etom-ne-bylo-neobhodimosti.html