КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Председатель саратовских “кубинцев” пожаловался губернатору на Бориса Шинчука



Председатель саратовских "кубинцев" пожаловался губернатору на Бориса Шинчука - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Председатель Саратовской областной общественной организации ветеранов воинов-интернационалистов Юрий Ромазанов пожаловался Валерию Радаеву на областного министра общественных связей Бориса Шинчука.
Об этом сам Ромазанов рассказал нашему информагентству. По его словам, ему пришло приглашение от вице-президента Российского общества дружбы с Кубой, генерала-майора авиации Михаила Макарука принять участие праздничных мероприятиях, посвященных 50-летию со дня основания общества. Не имея денег, Ромазанов обратился за финансовой помощью к губернатору области. Тот, по его словам, переправил письмо Шинчуку.
“Я подошел к Борису Леонидовичу, узнать насчет денег мне на поездку, и тот сказал, что денег нет и не будет”, – рассказал Ромазанов. Тогда ветеран направил Валерию Радаеву новое письмо, в котором описал ситуацию. “Считаю, если мы в то время были готовы стоять насмерть во имя нашей дружбы, то в этот раз все может обойтись дешевле”, - написал Юрий Степанович. На сей раз ход делу был дан, но теперь уже по линии зампреда Михаила Горемыко. “Мне буквально на следующий день позвонили из минсоцразвития и сказали, что я могу брать билеты на поезд, мне все компенсируют”, – рассказал “ОМ” саратовский “кубинец”.
В заключение он добавил, что билеты уже приобрел, и 14 ноября будет присутствовать в Москве на встрече “братьев по оружию”.