КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



#Дорогаянабережная. Прокурор области настаивает на возбуждении уголовного дела



Прокуратура Саратовской области будет настаивать на возбуждении уголовного дела по факту хищения федеральных бюджетных средств при строительстве новой набережной города.

Об этом на проходящей в эти минуты пресс-конференции заявил глава надзорного ведомства Владимир Степанов.

По его словам, “полиция неоднократно принимала решения об отказе возбуждения уголовного дела”.

Мы отменяли эти решения, в настоящий момент продолжается проверка. Мы настаиваем на необходимости возбуждения уголовного дела и проведении всех необходимых экспертиз уже в рамках дела, так как это будет сделать проще и легче. К сожалению, на сегодняшний день не заведено уголовного дела”, – сказал прокурор.

Его первый заместитель Вячеслав Симшин отметил, что правоохранительные органы говорят о необходимости проведения экспертизы перед возбуждением уголовного дела. “Есть факты волокиты”, – констатировал он.

В свою очередь, другой заместитель прокурора области Тимур Маслов обратил внимание на тот факт, что набережная до сих пор частично не принята в эксплуатацию.

Резюмировал ответы своих замов, сам прокурор области:

“На мой взгляд, там возможно возбудить уголовное дело и без исследования. А уже в рамках возбужденного уголовного дела можно будет провести экспертизу”, - сказал Степанов.

Фото Рамиля Бахтеева

#Дорогаянабережная:

все публикации сюжета