КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]





Вступило в силу решение суда по автостоянке Альберта Старенко

Вступило в силу решение суда по автостоянке Альберта Старенко 12 декабря 2014, 14:02

Версия для печати

оцените материал
+9

12-й Арбитражный апелляционный суд оставил без изменений решение Арбитражного суда Саратовской области, который признал отсутствующим зарегистрированное право на автостоянку ООО «Антей» в поселке Солнечный. Напомним, что фирма афиллирована депутату областной думы Альберту Старенко. Также был признан недействительным договор аренды земельного участка.

Таким образом, с сегодняшнего дня решение арбитража вступило в силу. В соответствии с законодательством ООО «Антей» имеет право обжаловать это решение в вышестоящей инстанции – в федеральном Арбитражном суде Поволжского округа.

В октябре этого года после решения Арбитражного суда и перед апелляцией в ряде СМИ, например, в издании «Совершенно секретно», на портале «ЖКХ-64», вышли статьи о том, что Саратовский суд разрешил «отобрать» частную собственность у Альберта Старенко. «Четвертая власть», по всей видимости, оказалась права, когда посчитала эти статьи в защиту структуры депутата обычной «заказухой», при помощи которой бизнес пытался обеспечить себе необходимый судебный результат.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/55645.html