КомпроматСаратов.Ru » Иван Чепрасов обвинил Наталью Караман в пустом разжигании национального вопроса

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Чепрасов обвинил Наталью Караман в пустом разжигании национального вопроса



Очень своеобразно подвел итоги единого дня приема граждан глава районной администрации Иван Чепрасов.Напомним, день приема граждан по новой традиции проходит 12 декабря, в День Конституции России. Но из множеств обращений сограждан Иван Чепрасов выделил лишь одно:
- К министру Борису Шинчуку (вернее, он является председателем Комитета общественный связей и национальной политики Саратовской области – ред.) по телефону обратила гражданка Караман. В интересах предпринимателя, строящего павильон на остановке по Степной, она преподнесла его проблемы под национальным углом, мол, мы кошмарим бизнесмена, исходя из его национальности.

Заявляю совершенно определенно: никакого национального окраса в действиях администрации, препятствующих этому строительству, нет и быть не может, будь он русский, армянин или грузин. Об этом я говорил при личной встрече с этим господином при участии депутата Манукяна, – заявил Глава администрации, подчеркнуто не обозначая ни фамилии, ни национальности бизнесмена, продолжив:
- И хотя от администрации на данный павильон никаких разрешений не нужно, пешеходы, что идут на тротуаре по Степной, упираются лбом в стену павильона и задаются вопросом: “Что за идиоты в мэрии все это разрешают?”. Подчеркиваю – у нас есть все законные основания на снов павильона, что мы обязательно и сделаем.

А попытки госпожи Караман придать этому спору национальный окрас ни к чему конструктивному не приведут!