КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава саратовской «Опоры России» Александру Ландо: «Чувак, давай мы тебе поможем!»



Глава саратовской «Опоры России» Александру Ландо: «Чувак, давай мы тебе поможем!» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Председатель саратовского регионального отделения «Опоры России» Юрий Романов пожаловался председателю Общественной палаты Александру Ландо на то, что в Саратовской области бизнесу работать практически невозможно. Во всем мире малый и средний бизнес являются основой экономики, а в нашем регионе предприниматели задушены налогами и вымогательством со стороны чиновников.
«Как только начинает предприниматель свою деятельность, тут же с него начинают тянуть деньги, – рассказал Романов, обращаясь к Александру Ландо. – Вместо того, чтобы сказать: «Чувак, ты маленький, давай мы тебе поможем», власть душит бизнес. Мы можем получить такое, что в дальнейшем бизнеса вообще не останется».

По его мнению, нужно облегчить бремя, которое наложено на бизнесменов. В частности, уменьшить ряд налогов, сократить число проверок и ограничить требования Роспотребнадзора и МЧС в части противопожарных норм. Эти повышающиеся нормы дают дополнительную нагрузку для расходной части бизнеса.