КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Николай Семенец о думском корпоративе: Заехали на час, пообедали



Николай Семенец о думском корпоративе: Заехали на час, пообедали

Председатель бюджетного комитета Саратовской областной думы Николай Семенец поделился некоторыми впечатлениями и воспоминаниями о новогоднем корпоративе парламентариев. Вчера в ресторане «Изба» в рабочее время собрались около двух десятков народных избранников и сотрудников аппарата.

На вопрос корреспондента ИГ «Четвертая власть», почему думцы уехали на банкет в разгар рабочего дня, Николай Яковлевич ответил эмоционально: «Неужели это так интересно? Вы сами участвуете в корпоративах?» Когда он узнал, что в редакции праздничные торжества проходят в нерабочее время, тут же заметил: «А при чем здесь рабочее время? Заехали на час, пообедали. Я был там час. Ну ладно, до свидания». На этом разговор депутатом был прерван.

Напомним, вчера днем после заседания облдумы парламентарии и сотрудники аппарата съехались в ресторан, где отметили наступление Нового года. Облдепы приехали на банкет, в основном, на служебном автотранспорте с особыми номерами серии АКА.

По неофициальной информации, с каждого облдепа на застолье собрали по 5 тысяч рублей. Так что, если верить депутату Семенцу, что он был на корпоративе всего час и только пообедал, то, наверное, трапеза у него состояла исключительно из деликатесов.

Николая Яковлевича называют еще одним из самых галантных кавалеров среди депутатов. Рассказывают, что он на банкете успел еще и повальсировать с дамами. Остается только удивляться расторопности парламентария – поел, попил, потанцевал – и все успел за час.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/56081.html