КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдеп Алимова пожелала, чтобы решение суда по Малышеву не диктовалось «телефонным правом»



Госдеп Алимова пожелала, чтобы решение суда по Малышеву не диктовалось «телефонным правом»

Отвечая на вопрос, что Вы ждете от грядущего года, депутат Государственной Думы от КПРФ Ольга Алимова на своей пресс-конференции вспомнила о преследовании депутата Саратовской городской думы, единоросса Владислава Малышева и пожелала, чтоб в следующем году суд принял решения по закону, а не по «телефонному праву».

«Хотелось бы, чтобы наш саратовский суд был не самым «басманным» в Российской Федерации. Я думаю, что будет продолжаться дело Малышева, Караулов рассказал, что не все там чисто и решения не такие», – заявила парламентарий.

Напомним, Владислав Малышев сейчас находится в СИЗО. Его осудили за мошенничество и приговорили к 3,5 годам лишения свободы. В прессе неоднократно поднимался вопрос абсурдности приговора и выносилась на суд общественности подоплека уголовного дела. Разобраться в том, каким образом дошло до суда и закончилось приговором дело 9-летней давности, несколько раз прекращающееся за отсутствием состава преступления со стороны Малышева, попытались в передачах «Человек и Закон» и «Момент истины», на  которую ссылалась в своем выступлении Алимова.